FrenchFarm.ac entwickelt und vertreibt die hochwertigsten Breitspektrum- und Vollspektrum-CBD-Produkte auf dem Markt.
FrenchFarm wurde 2018 gegründet und erkannte die Chance, Lösungen für das Wohlbefinden gegen die großen Übel dieses Jahrhunderts zu liefern: Stress, Schlaf, Schmerzen usw.
Gemäß der geltenden Gesetzgebung sind die Produkte von FrenchFarm natürlich und für die Verwendung im Alltag in Verbindung mit einem gesunden Lebensstil vorgesehen. FrenchFarm gewinnt aus Hanf die für jede Verwendung geeigneten Wirkstoffe und die Rohstoffe, die in verschiedene Konsumformen integriert werden.
Vom Hanfanbau bis zum Labor, das unsere CBD-Produkte herstellt, legen wir Wert auf Rückverfolgbarkeit und die Qualität der lokalen Produktion, um Produkte zu schaffen, die im Einklang mit Körper und Geist interagieren.
Die von FrenchFarm getragene Vision basiert auf den Erfahrungen der Gründer, die in den letzten 10 Jahren im globalen Cannabis-Ökosystem entstanden sind:
- Léo Berliner: Gründer von FF.AC zeichnete sich als Hip-Hop-Künstler aus, der der Urban Culture und dem Hip-Hop sehr verbunden ist, zwei Kulturen, in denen Cannabis unverzichtbar ist. Er hat auch für renommierte Cannabismarken gearbeitet (DNA Genetics, Mills…)
- Benoit Gaildraud begann seine Karriere in der Presse und Kommunikation renommierter Marken.
Aus ihrem Zusammenschluss entstand natürlich ein Ansatz, der sehr spezialisiert und im Einklang mit den ganzheitlichen Eigenschaften der Pflanze sein soll.
Über das kommerzielle Angebot hinaus vermittelt FrenchFarm auch eine Lebensphilosophie. Das Team organisiert private Abendessen im Kreise von Freunden der Marke, die seit 2017 mit Hanf angereichert ist (Weediner), mit dem Wunsch, alle Teile der Pflanze zu nutzen und mit seinem japanischen Koch Umami zu entdecken, den sechsten Geschmack, der alle anderen vereint.
FrenchFarm organisiert außerdem den Silver CBD Cup, einen Wettbewerb, der die besten Cannabidiol-Produkte in Europa belohnt.
Die Marke greift auch auf Kooperationen mit renommierten Häusern wie Maison Philippe Conticini , Confitures Parisiennes oder Maison Nomade zurück …